Spenden oder Fördermitglied werden

Fördermitglied werden!

Fördermitglieder zahlen jährlich einen Betrag nach eigenem Ermessen. Sie bestimmen selbst, was Sie zahlen möchten. Wir haben die Erfahrung gemacht, dass niedrige dafür aber regelmäßige Förderbeiträge für alle Beteiligten sehr angenehm ist. Wir können  die Kindergartenbeiträge weiterhin niedrig halten und "offen" für Viele bleiben. Dem Kindergarten kommt dieser Betrag verlässlich zu Gute. Er hilft uns, den Betrieb aufrecht zu erhalten.

Das Geld wird von Ihrem Konto abgebucht. Die Mitgliedschaft ist jederzeit mit einer Frist von 4 Wochen zum Monatsende kündbar.

Alle Eltern und Interessenten laden wir ein, Förderer des Kindergartens Obergrashof zu werden.!

Spenden!

Machen Sie bei uns mit! Unterstützen Sie uns, diesen Kindergarten etablieren.
Der Träger- und Förderverein Spielraum Obergrashof e.V. ist als gemeinnützig anerkannt. Er ist berechtigt, Spenden entgegen zu nehmen und zu quittieren.

Bis 200 € gilt dafür Ihr Kontoauszug als Nachweis, bei größeren Beträgen schicken wir Ihnen selbstverständlich gerne eine Spendenquittung.

Alle Spenden kommen dem Aufbau und der Ausstattung des Kindergartens zu Gute.

Wenn Sie ihre Spende zweckgebunden vornehmen wollen, bitten wir Sie, mit uns Kontakt aufzunehmen.

Unser Spendenkonto: Obergrashof e. V., ....., IBAN DE: