Beiträge und Buchungszeiten

Der waldorforientierte Bauernhofkindergarten am Obergrashof bietet von Montag-Freitag eine tägliche Betreungszeit von 7:30h-14:00h an.

Die Höhe des monatlichen Kindergartenbeitrages hängt von der gebuchten Anzahl der Betreuungsstunden ab und beträgt zwischen 250 Euro und 270 Euro (abzüglich des Elternbeitragszuschusses des Freistaats Bayern von 100 Euro).

Zusätzlich fallen Gebühren für Eurythmie und im letzten Kindergartenjahr (Vorschulkinder) einmal wöchentlich Kanteleunterricht an.

Bei Aufnahme des Kindes ist ein Einmalbetrag über 200 Euro zu entrichten, dieser dient zum Ausgleich des Kindergartenbeitrages im Monat August des letzten Kindergartenjahres.

Bei weiteren Fragen zu den Betreungszeiten und den Kosten der Betreuung wenden Sie sich bitte an den Vorstand.